Como usar a discagem rápida

Discagem rápida é um serviço que permite que você ligue para os seus números favoritos de maneira mais fácil e rápida. Depois de comprar  crédito para as Chamadas Internacionais, você pode adicionar a sua conta até oito números de discagem rápida.

Como configurar números de discagem rápida:

1. Faça login na sua conta Ding
  2. Clique em Chamadas Internacionais e, em seguida, Discagens rápidas
  3. Aqui você verá opções para adicionar, editar e excluir números de discagem rápida na sua conta

Para usar a Discagem rápidas:

1. Disque o número de acesso e introduza o seu PIN
  2. Pressione o número correspondente ao contato salvo na Discagem rápida e depois o símbolo #. Por exemplo 2# para o seu número de discagem rápida 2. O número de telefone será chamado automaticamente

Bate-papo ao vivo
Powered by Zendesk