Como faço para pagar com o SafetyPay?

1. Siga as etapas para comprar sua recarga
  2. Ao chegar na página de resumo do pedido, selecione Novo pagamento
  3. Clique no logotipo SafetyPay
  4. Clique em Concluir pagamento para ser levado ao site do SafetyPay
  5. Selecione o seu banco
  6. Siga as instruções relativas ao banco para concluir o pagamento
  7. Quando você conclui o pagamento, o SafetyPay autoriza a transação
  8. Quando o SafetyPay confirmar o seu pagamento, clique em Concluir para voltar ao ding

Bate-papo ao vivo
Powered by Zendesk