Come possiamo aiutarti?

Come utilizzare selezione veloce

La selezione veloce è un servizio che ti consente di chiamare i tuoi numeri preferiti in modo più semplice e rapido. Dopo aver acquistato credito per chiamate internazionali, puoi aggiungere fino a otto numeri di selezione veloce al tuo account.

Come si impostano i numeri della selezione veloce?

1. Accedi al tuo account Ding
  2. Fai clic su Chiamate internazionali e quindi su Selezioni veloci
  3. Verranno visualizzate le opzioni per aggiungere, modificare ed eliminare i numeri delle selezioni veloci nel tuo account.

Come si utilizza la selezione veloce quando si effettua una chiamata?

1. Componi il numero di accesso
  2. Immetti il PIN (se richiesto)
  3. Componi il numero della selezione veloce più il segno di cancelletto (2# per il numero della selezione veloce 2). Il numero verrà composto automaticamente

Non trovi ciò che cerchi?
Il nostro team di assistenza clienti sono qui per aiutare

Chat dal vivo
Powered by Zendesk