Come possiamo aiutarti?

Come pago con SafetyPay?

1. Esegui la procedura di acquisto della ricarica
  2. Quando si apre la pagina di riepilogo dell'ordine, seleziona Nuovo pagamento
  3. Fai clic sul logo di SafetyPay
  4. Fai clic su Completa pagamento. Verrai reindirizzato al sito Web di SafetyPay
  5. Seleziona la tua banca
  6. Segui le istruzioni per la tua banca per completare il pagamento
  7. Quando avrai completato il pagamento, SafetyPay autorizzerà la transazione
  8. Dopo che SafetyPay avrà confermato il pagamento, fai clic su Completato. Verrai reindirizzato a ding.

Non trovi ciò che cerchi?
Il nostro team di assistenza clienti sono qui per aiutare

Chat dal vivo
Powered by Zendesk