Comment utiliser la numérotation abrégée

La numérotation abrégée est un service qui vous permet d'appeler vos numéros préférés facile et plus rapide. Après vous avez acheté du crédit pour faire appels internationaux, vous pouvez ajouter jusqu'à 8 numéros rapides à votre compte.

Comment ajouter des numéros abrégés:

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur l'option d'Appels internationaux, et puis sur Numéros rapides
  3. Ici, vous verrez des options pour ajouter, modifier et supprimer des numéros abrégés sur votre compte

Pour utiliser la numérotation abrégée:

1. Composez le numéro d'accès et entrez votre numéro PIN
  2. Appuyez sur le numéro que vous avez enregistré pour un contact, suivie par le signe #. Par exemple, 2 # pour appeler le contact que vous avez enregistré avec le numéro 2 dans la numérotation abrégée. Le nombre sera appelé automatiquement

Discussion en temps réel
Réalisé par Zendesk