Comment payer avec SafetyPay ?

1. Suivez les instructions pour acheter votre recharge
  2. Lorsque vous visualisez la page de récapitulatif de commande, sélectionnez Nouveau paiement
  3. Cliquez sur le logo SafetyPay
  4. Cliquez sur Terminer le paiement pour être redirigé sur le site Internet de SafetyPay
  5. Sélectionnez votre banque
  6. Suivez les instructions de votre banque pour finaliser le paiement
  7. Une fois le paiement effectué, SafetyPay autorise la transaction
  8. Une fois que SafetyPay a confirmé le paiement, cliquez sur Terminer pour être redirigé vers ding

Discussion en temps réel
Réalisé par Zendesk