No quiero programar una recarga automática

Si no te interesa programar una recarga automática y tan solo quieres que tu recarga se envíe una vez, tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Ding.

2. Selecciona una recarga como lo harías normalmente (selecciona el país, número de teléfono y cantidad).

3. Después, te redirigiremos al Resumen del pedido, donde encontrarás la opción de eligir una frecuencia para tu recarga automática. Como solo quieres enviarla una vez, aquí tienes que seleccionar Salta este paso:

4. Después encontrarás la sección referente al pago. Antes de seleccionar que método de pago quieres usar, desplaza el cursor hacía arriba para revisar el Resumen del pedido. En el apartado de Recarga automática te deberá aparecer Desactivado

5. Ahora que has seleccionado tu recarga sin programar una frecuencia de envío automática, puedes desplazar el cursor hacía abajo y pagar por tu compra.

Si lo que necesitas en cancelar una recarga automática que ya está activa, puedes hacerlo facilmente siguiendo estos pasos o contactando con nuestro equipo de atención al cliente