Ding Mini - Problemas con mi recarga exitosa

Recarga no recibida: ¿Qué puedo hacer?

Por lo general, se envía una recarga a un número de teléfono en unos pocos segundos, pero a veces puede haber retrasos en el lado de la red.

Le recomendamos que consulte el saldo del teléfono y, si no ha recibido su recarga, le aconsejamos que se ponga en contacto directamente con la Red.

Alternativamente, puede comunicarse con nuestro Equipo de Atención al Cliente, quien puede comunicarse con ellos en su nombre. Para que podamos plantearle esta consulta, necesitaremos la siguiente información suya, toda la cual se puede encontrar en el historial de compras en su perfil:

• Solicitar ID
  • Número de teléfono
  • Fecha de la transacción

¿Por qué no funciona mi PIN?

Cuando compra una recarga de PIN, el crédito no se aplica automáticamente al número. Encontrará el código PIN y las instrucciones sobre cómo canjearlo en su recibo de recarga.

Para que se aplique el crédito, debe canjear el código PIN siguiendo las instrucciones proporcionadas en su recibo.

Si tiene algún problema para canjear el PIN, le recomendamos que se comunique directamente con la red, ya que ellos podrán ayudarlo a canjear el PIN.

Alternativamente, puede comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente, quien puede comunicarse con ellos en su nombre.

¿Qué puedo hacer si recargo el número incorrecto?

Entendemos que a veces pueden ocurrir errores durante el proceso de recarga y nuestro equipo siempre hace lo que puede para corregirlo. Sin embargo, cuando se trata de recargas de números incorrectos, nuestras opciones son muy limitadas. Tan pronto como se completa una transacción, la red aplica el crédito directamente al número indicado, lo que significa que no podemos recuperar el monto del crédito.

Desafortunadamente, esto significa que no podemos revertir recargas exitosas o reembolsar créditos que se enviaron a un número incorrecto.

¿Por qué no puedo enviar una recarga al número que quiero?

A veces, es posible que un número que está intentando recargar no esté en servicio, sea incorrecto o haya elegido la red incorrecta. Para evitar que nuestros clientes reciban cargos innecesarios, hacemos todo lo posible para verificar los números con anticipación, y no se le cobrará si esto sucede. Si necesita ayuda, puede hablar con uno de nuestro equipo de atención al cliente designado en soporte por chat en vivo.