Ding Mini- Perfil

¿Dónde puedo encontrar mi historial de pedidos / recibos de recarga?

Después de que se envíe su recarga, puede ver su recibo haciendo clic en "ver recibo" en la página de confirmación o haciendo clic en su perfil en la parte superior derecha del Ding Mini.

¿Cuál es el ID del pedido?

El ID de pedido es el número de confirmación de 8 dígitos de su pedido y se puede encontrar dentro del recibo de recarga.

¿Cómo puedo cerrar mi cuenta?

Si desea cerrar su cuenta Ding Mini, solo tiene que ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Envíenos un correo electrónico a dingminisupport@ding.com, informándonos de su intención de cerrar su cuenta, o comuníquese con nosotros a través del Chat.