Ding Mini - ¿Cómo contactarnos?

Muchas de nuestras preguntas frecuentes se responden a través de nuestro Centro de asistencia. Si está utilizando Ding Mini para Snapchat y no ha encontrado lo que busca, puede contactarnos a través del chat en vivo o dingminisupport@ding.com.

Nuestro servicio de mensajería de chat en vivo está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana. El chat en vivo le permite usar la mensajería instantánea para comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente, que siempre estará feliz de ayudarlo.

Si desea hablar con nuestro equipo de atención al cliente, puede hacerlo haciendo clic en el botón 'Ayuda'help_button.JPG, que se encuentra en la parte inferior derecha de todas nuestras páginas de soporte o escribiendo a dingminisupport@ding.com.