Ding Mini - Recargas

Cómo enviar una recarga

En el Ding Mini, puede recargar instantáneamente su teléfono móvil prepago o el de otra persona.

Para enviar una recarga, con nosotros, simplemente siga los pasos a continuación:
1. En la pantalla de bienvenida, haga clic en Compra recargas para ti si desea recargar su propio número de teléfono o Regala recargas a un amigo si desea recargar el teléfono de otra persona.
2. Agregue el País y el número de teléfono al que desea agregar la recarga.
3. La red se detectará automáticamente.
4. Si nuestro sistema no puede detectar automáticamente, puede seleccionarlo de la lista.
5. Seleccione la cantidad o el plan de datos que desea comprar.
6. Una vez que haya seleccionado la cantidad, se le dirigirá al resumen de pedidos. Haga clic en Revisar su pedido para verificar que todos los detalles sean correctos.
7. Agregue su información de pago.
8. Haga clic en Pagar ahora.

¡Eso es! Podrá revisar su recibo seleccionando "Ver recibo" y desde la sección de su perfil en la parte superior derecha del Ding Mini.

Si necesita ayuda en cualquier etapa, nuestros agentes de atención al cliente están disponibles las 24 horas, los 7 días de la semana. Puede encontrar las diferentes formas de contactarnos aquí.

Planes de datos de red

Algunas redes ofrecen planes de datos, si este es el caso de su red, verá la opción de planes de datos junto a la opción de recarga. Puede ver lo que se incluye en cada plan, haciendo clic en los detalles.

Recargas de PIN

Algunas redes entregan la recarga a través de un código PIN. Si este es el caso de su red, verá esto descrito en el resumen del pedido antes de que se realice el pago.

Una vez que la recarga se realiza correctamente, se crea un código PIN y se envía al número de teléfono. Además, en el recibo de recarga, encontrará el código PIN y las instrucciones sobre cómo utilizarlo correctamente. Para que el crédito se aplique a su teléfono, debe canjear este código PIN manualmente siguiendo las instrucciones proporcionadas en el recibo.Solo después de canjear el PIN con éxito, se aplicará la recarga al saldo de su teléfono.

¿Cuánto tiempo se tarda en enviar una recarga?

Se aplica una recarga a un número de teléfono en unos pocos segundos. A veces puede haber una pequeña demora por parte de la red. Si tiene algún problema con su recarga, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente que está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

¿Cuánto puedo enviar?

Una vez que haya ingresado el número de teléfono y elegido una red, podrá seleccionar una cantidad de recarga. Los montos de denominación disponibles cambian según la red y, lamentablemente, no se pueden personalizar.