Ding Mini - Métodos de pago

¿Como puedo pagar?

Puede pagar con: VISA, MasterCard, Amex, Maestro o Diners y Discover (Solo disponibles en México).

¿Cómo puedo guardar mi tarjeta?

Puede guardar su método de pago en el paso de pago. Asegúrese de que la casilla "Almacenar la tarjeta de forma segura para la próxima vez" esté marcada. Paga tu recarga y ¡listo! La próxima vez que realices una recarga, ¡solo necesitarás ingresar tu CVV para recargar con dos toques!

¿Cómo agregar una nueva tarjeta?

Para agregar un nuevo método de pago, debe enviar una nueva recarga y "Guardar la tarjeta de forma segura para la próxima vez" en el paso de pago. Si tiene una tarjeta guardada, haga clic en el lápiz pencil_2.JPGy seleccione: Agregar un nuevo método de pago.

¿Cómo eliminar una tarjeta en el Ding Mini?

Para eliminar una tarjeta guardada del Ding Mini, siga estos pasos:

• Iniciar una nueva recarga.
• En el paso de pago, verá los detalles de su tarjeta guardada.
• Haga clic en el lápizpencil_2.JPG.
• Haga clic en el icono de la papelera bin2.JPG y confirme que desea eliminar su tarjeta.