¿Cómo puedo ver si estoy suscrito a notificaciones?

Para revisar si tienes activadas las notificaciones de nuestro equipo de Marketing, ves a Mi cuenta y selecciona Panel. Debajo de Compras recientes, encontrarás Notificaciones

Hay diferentes tipos de notificaciones de Marketing que puedes activar clicando en Optar en.

• Promociones: Recibe notificaciones puntuales sobre las mejores ofertas de tus operadores favoritos.
  • Descuentos de Ding: Descubre cómo puedes ahorrar dinero en tu próxima recarga con los descuentos exclusivos de Ding.
  • Noticias de Ding: Sé el primero en conocer actualizaciones y nuevas herramientas.
  • Recordatorios: Ding te enviará un recordatorio en días especiales, por ejemplo para el Día de la Madre.

También puedes activar las cuatro categorías a la vez, seleccionando Ver todo.