Pedidos de Cubacel Reserva tu Recarga

Cuando compras una recarga seleccionando el operador Cubacel Reserva tu Recarga, estás comprando una reserva de la próxima promoción de Cubacel.

Esto significa que el estado de tu recarga quedará En trámite hasta que la entreguemos el primer día de la promoción, que será el siguiente lunes. Ese día, la persona en Cuba recibirá el crédito principal y el bono, y tú recibirás un email o un sms de confirmación.

Si tienes alguna pregunta sobre tu reserva, no dudes en contactar con nosotros a través del Chat.