¿Cómo puedo cambiar los datos de mi tarjeta?

Si desea cambiar cualquiera de los detalles de su tarjeta, deberá eliminar la tarjeta guardada y agregarla nuevamente con los detalles de la nueva tarjeta.

Para esto, siga las instrucciones a continuación (tenga en cuenta que para guardar su nuevo método de pago deberá enviar una recarga):

1. Inicie sesión en su cuenta de Ding

2. Vaya a enviar una recarga como normalmente la haría (seleccione el país, el número de teléfono y la cantidad)

3. Después de seleccionar la cantidad, se le redirigirá al Resumen donde encontrará sus Métodos de pago guardados en la parte inferior de la página, como se muestra a continuación:

4. Haga clic en el "icono de lápiz" en el lado derecho del método de pago guardado que desea eliminar.

5. Haga clic en el "icono de la papelera" y confirme la eliminación haciendo clic en el botón "Confirmar", como se muestra a continuación:

6. Después, haz click en el botón de "Nuevo método de pago".

7. Una vez seleccionado el botón de "Nuevo método de pago", se desplegará la siguiente lista de opciones de métodos de pago:

8. Selecciona el método de pago de la lista desplegable y llena los detalles de tu tarjeta en el formulario, como el que se muestra a continuación:

9. Aségurate de que tienes marcada la opción  "Guardar datos de la tarjeta" y selecciona "Pagar"

10. ¡Eso es todo! Enviará su recarga al mismo tiempo que guarda su nueva tarjeta.