¿Cómo puedo canjear un código promocional?

Si has recibido un código promocional y quieres usar el descuento en tu próxima recarga solo tienes que seguir estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta Ding.
  2. Selecciona Enviar recarga
  3. Selecciona el país e introduce el número de teléfono
  4. Elige la cantidad que quieres enviar

Antes de proceder al pago, en el resumen del pedido, verás la opción de Añadir código promocional:

Introduce el código que has recibido y clica en Aplicar:

Una vez el código esté aplicado, verás el descuento en el resumen de tu pedido.

Importante:

• No puedes cajear un código promocional que ya haya sido utilizado con anterioridad.
  • Si deseas canjear un código promocional, éste tiene que aplicarse antes de proceder al pago o añadir otra recarga a tu orden.