¿Cómo puedo consultar el saldo de mi cuenta Nauta?

Los clientes de Nauta en Cuba pueden consultar su cuenta llamando al 118, o visitando https://www.portal.nauta.cu e introduciendo su nombre de usuario, contraseña y el código de verificación que aparece.

Ten en cuenta: El nombre de usuario debe incluir el dominio @nauta.com.cu o nauta.co.cu

Al iniciar sesión, los clientes podrán:

• Ver el saldo disponible de la cuenta
  • Transferir el saldo a otras cuentas
  • Cambiar la contraseña
  • Crear una cuenta de correo electrónico

Para más información, visita Etecsa.cu

¿Preparado para enviar una recarga? Haz clic en el enlace para recargar una cuenta de Nauta