¿Cómo puedo enviar una recarga Nauta?

Para recargar una cuenta permanente de Nauta puedes seguir estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de Ding.

2. Selecciona Recargas y clica en Recarga Nauta:

3. Selecciona una recarga nauta anterior o clica en Enviar a alguien nuevo y elige una cantidad:

4. Introduce la cuenta permanente de Nauta de la persona a la que quieres enviar la recarga y clica en Continuar.

5.  En el resumen del pedido podrás revisar los detalles de tu recarga y proceder al pago.

Nota:

• Nauta es un servicio público de WiFi disponible en Cuba. Este servicio está diseñado para teléfonos celulares que permiten la transferencia de datos cuando haya cobertura disponible.
  • Ding solo puede recargar cuentas permanentes de acceso de Nauta de correos electrónicos que terminen en @nauta.com.cu o @nauta.co.cu
  • Las recargas de Nauta expirarán en un plazo de 330 días desde la fecha de la transacción (hora en Cuba). Una vez que este tiempo haya pasado, los clientes tendrán un tiempo adicional de 30 días para realizar otra recarga.
  • Los clientes pueden chequear su saldo en el Portal del Usuario de Nauta http://portal.nauta.cu