¿Cómo puedo enviar una recarga Nauta?

Para recargar tu cuenta permanente de acceso de Nauta:

1. Haz una recarga como lo haces normalmente y selecciona Cuba en la lista de países

2. Selecciona Recarga de Internet

3. Introduce tu correo electrónico permanente de acceso de Nauta

4. Selecciona el monto que deseas recargar y Procede al Pago

Nota:

• Nauta es un servicio público de WiFi disponible en Cuba. Este servicio está diseñado para teléfonos celulares que permiten la transferencia de datos cuando haya cobertura disponible.
  • Ding solo puede recargar cuentas permanentes de acceso de Nauta de correos electrónicos que terminen en @nauta.com.cu o @nauta.co.cu
  • Los montos de las recargas deben ser de un valor de 10 CUC o más.
  • Las recargas de Nauta expirarán en un plazo de 330 días desde la fecha de la transacción (hora en Cuba). Una vez que este tiempo haya pasado, los clientes tendrán un tiempo adicional de 30 días para realizar otra recarga.
  • Los clientes pueden chequear su saldo en el Portal del Usuario de Nauta http://portal.nauta.cu