¿Cómo puedo enviar una recarga?

Con Ding puedes enviar instantáneamente una recarga a cualquier teléfono móvil prepago en el mundo.

Para enviar una recarga, puedes seguir estos pasos:

1. Selecciona Recargas y clica en Enviar recarga. Elige el país y añade el número de teléfono al que quieres enviar la recarga.

2. Selecciona el operador correcto:

3. Elige la cantidad que quieres enviar:

4. Crea una cuenta o inicia sesión en el caso de que ya tengas una cuenta con nosotros.

5. Revisa los detalles de tu recarga en el resumen del pedido, introduce los detalles de tu método de pago y clica en Pagar ahora. Tu recarga será enviada instantáneamente y te enviaremos una confirmación por correo electrónico o SMS.

Si necesitas ayuda en con alguno de los pasos, no dudes en contactarnos, nuestro equipo de Atención al Cliente está disponible 24/7.