Cómo usar Marcación Rápida

Marcación rápida es un servicio que te permite llamar a tus números favoritos de manera más rápida y fácil. Tras comprar crédito de Llamadas Internacionales puedes añadir hasta 8 números favoritos a tu cuenta.

Para configurar Marcación Rápida:

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Haz click en Llamadas Internacionales y luego en Marcación Rápida
  3. Aquí verás las opciones para añadir, editar o borrar tus números de Marcación Rápida

Para usar Marcación Rápida:

1. Marca el Número de Acceso e introduce tu PIN
  2. Introduce el número de tu número de Marcación Rápida guardado y el símbolo #. Por ejemplo: 2# para tu número de Marcación Rápida 2. De esta manera se marcará el número asignado automáticamente.