¿Cómo puedo borrar mi tarjeta guardada?

Para eliminar los datos de una tarjeta en tu cuenta, por favor sigue las siguientes instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Ding.

2. Accede a Mi Cuenta y selecciona Perfil

3. En tu Perfil encontrarás tus métodos de pago guardados. Selecciona Editar y clica en Eliminar.

4. Confirma que quieres borrar tu método de pago clicando Eliminar otra vez.

¡Eso es todo! Ahora tendrás tu método de pago eliminado de tu cuenta de Ding.

¿Preparado para enviar una recarga? Haz clic en el enlace para enviar una recarga móvil