¿Cómo puedo borrar mi tarjeta guardada?

Para eliminar los datos de una tarjeta en tu cuenta, por favor sigue las siguientes instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Ding.

2. Vaya a enviar una recarga como normalmente la haría (seleccione el país, el número de teléfono y la cantidad).

3. Después de seleccionar la cantidad, se le redirigirá al Resumen donde encontrará sus Métodos de pago guardados en la parte inferior de la página, como se muestra a continuación:

4. Si quiere eliminar la tarjeta mostrada en pantalla o si quiere eliminar alguna otra de sus tarjetas guardadas en su cuenta, deberá darle click al "icono del lápiz" que aparece al lado derecho de la primera tarjeta que podrá ver en la pantalla.

5. Luego, haga clic en el "icono de la papelera" de la tarjeta que desea eliminar, como se muestra en la imagen:

6. Confirme la eliminación haciendo clic en el botón "Confirmar", como se muestra a continuación:

6. Eso es todo! Ahora tendrá su tarjeta o cuenta de PayPal eliminada de su cuenta de Ding.

Si necesita cambiar algún detalle, elimine el método de pago y seleccione uno nuevo para poder ingresar los nuevos detalles.