Ya No Puedes Comprar Llamadas Internacionales En Ding

Ding ya no venderá llamadas internacionales. Pero no te preocupes, puedes ver como luce nuestro renovado sitio web Ding.com Tenemos fantásticas ofertas de recarga y una nueva y sencilla aplicación.

Ten en cuenta que a partir del 10 de diciembre, si te queda saldo de llamadas internacionales, deduciremos una tarifa administrativa de $5 USD. El saldo restante después de aplicar la tarifa, deberá utilizarse antes del 10 de enero de 2018 ya que el servicio de llamadas internacionales se eliminará por completo del sitio web en esta fecha.

Tu equipo de Ding

Más artículos de Llamadas Baratas:

¿Dónde puedo encontrar mi PIN y Número de Acceso?

¿Cómo puedo consultar mi saldo?