¿Cómo puedo recuperar mi contraseña?

Debajo del botón de Iniciar sesión, está el enlace ¿Olvidaste tu contraseña? Cuando pinches en él, te preguntaremos por tu dirección de correo registrado en Ding. Introduce el correo que has registrado en ding y te enviaremos las instrucciones para resetear tu contraseña a ese correo.

Por favor, ten en cuenta que el enlace que enviamos para cambiar la contraseña caduca en 4 horas. Una vez pasado ese tiempo será necesario solicitar uno nuevo.