¿Cómo podemos ayudarte?

¿Volveréis a cargar mi cuenta en el futuro por algo que no he autorizado?

Por supuesto que no. Sólo cargaremos tu cuenta en el momento de la recarga. No existe ningún tipo de cargo adicional o seguimiento. Antes de que introduzcas tus datos de pago, se mostrará el total a pagar. Una vez pulses en Pagar Ahora, este total será el único cargo por parte de ding a tu cuenta.

¿No encuentras lo que estás buscando?
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudarle

Chat en vivo
Tecnología de Zendesk