Tarjetas regalo de Alawao

¿Qué es Alawao?

Alawao es una tienda online de comestibles para Cuba. Puedes revisar los diferentes tipos de productos que ofrecen aquí.

¿Dónde hacen entregas?

Alawao hace entregas en todas las provincias con excepción de:

• En Villa Clara solo disponible en Santa Clara.
  • En Las Tunas solo disponible en Las Tunas.
  • No está disponible en Camagüey, Granma, Santiago, Guantánamo, Sandino (Pinar del Río)
  • No está disponible en los siguientes municipios de Holguín: Antilla, Báguanos, Banes, Frank País, Sagua de Tánamo y Urbano Noris.

¿Cómo puedo comprar una tarjeta regalo de Alawao?

1. Ve a la sección de tarjetas de regalo de Alawao
  2. Selecciona la cantidad que deseas enviar.
  3. Elige tu método de pago y sigue el proceso de compra.
  4. Comparte el código y las instrucciones con la persona en Cuba para que puedan empezar a comprar online en Alawao.

¿Cómo puedo canjear al código?

1. Utiliza tu teléfono móvil para ir a alawao.com y haz clic en "Acceder a mi Monedero".

2. Si ya tienes una cuenta en Alawao, haz clic en "Acceso" para iniciar sesión. Si eres nuevo, haz clic en "Registro" para crear una nueva cuenta.

3. Desplázate hacia abajo en la página y haz clic en "Agregar Crédito".

4. Elige "Gift card" y escribe el código de tu tarjeta de regalo para canjearla.

5. El monto de tu tarjeta de regalo se añadirá a tu monedero de Alawao.

*El servicio de Alawao está disponible en todas las provincias en Cuba con excepción de: En Villa Clara solo disponible en Santa Clara.  En Las Tunas solo disponible en Las Tunas. No está disponible en Camagüey, Granma, Santiago, Guantánamo, Sandino (Pinar del Río). No está disponible en los siguientes municipios de Holguín: Antilla, Báguanos, Banes, Frank País, Sagua de Tánamo, Urbano Noris.

¿Puedo canjear el código fuera de Cuba?
Sí, la tarjeta regalo también puede ser canjeada fuera de Cuba haciendo el registro aquí. Ten en cuenta que los productos tan solo pueden ser entregados en Cuba.

¿Cómo puedo compartir el código con otra persona?

Al comprar la tarjeta regalo en la página web de Ding, deberás marcar la casilla "¿Haces un envio a otra persona?" e ingresar el número del destinatario al que deseas enviar la tarjeta regalo.

El destinatario recibirá un SMS con un enlace. Deberá abrir el enlace para ver el código de la tarjeta regalo y las instrucciones sobre cómo canjearla.

Ten en cuenta que si no introduces ningún número de teléfono, el destinatario no recibirá el SMS con el enlace sinó que deberás enviar manualmente la información de la tarjeta de regalo a la persona.