¿Cómo puedo reservar mi bono promocional en mi recarga a Cubacel?

Tú podrás reservar tu recarga hasta el 12 de noviembre de 2017 a las 23:59 horas (hora en Cuba).

Cuando selecciones tu recarga, haz clic en la pestaña donde se puede ver el nombre del operador y debajo “Cubacel reserva tu recarga”.

La cantidad mínima que podrá recargar para disfrutar de la promoción de Cubacel es 17.50USD.

La recarga será entregada durante el primer día de la promoción de Cubacel (lunes 13 de noviembre de 2017, hora de Cuba) y se mostrará como “Procesada” en tu cuenta.

Los clientes serán cobrados por la recarga una vez que la orden se haya completado y la recarga haya sido exitosamente reservada.

Este servicio se aplicará unicamente para recargas enviadas a número que pertenezcan a Cubacel.