Promoción de Cubacel

Recarga cualquier número de Cubacel por una cantidad mínima de 18 USD desde el 24 de Mayo de 2017 a partir de las 00:01 (hora en Cuba) hasta el 26 de Mayo a las 23:59 (hora en Cuba) y recibe un bono de 20 minutos internacionales y 35 SMS para ser usados en Cuba e internacionalmente.

Por favor, ten en cuenta que:

• La cantidad recargada será aplicada al saldo principal y el bono será aplicado al saldo promocional.
  • El bono promocional de 20 minutos internacionales y 35 SMS se aplicará por cada 15 CUC recibidos por los clientes de Cubacel.
  • El saldo puede ser verificado gratuitamente marcando el código *222#.
  • Los minutos y SMS promocionales expiran el 11 de Junio de 2017 (hora en Cuba)
  • Para más información por favor haz clic en el siguiente link:

https://www.ding.com/Content/Uploads/terms/2017/05/170524_ding_cubacel_terms_and_conditions._es.html