Ding Mini - Probleme mit meiner erfolgreichen Aufladung

Aufladung nicht erhalten: Was kann ich tun?

Eine Aufladung wird normalerweise innerhalb weniger Sekunden an eine Telefonnummer gesendet, aber manchmal kann es zu Verzögerungen auf der Netzwerkseite kommen.

Wir empfehlen Ihnen, das Telefonguthaben zu überprüfen. Wenn Ihre Aufladung nicht eingegangen ist, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an das Netzwerk zu wenden.

Alternativ können Sie sich an unser Kundenbetreuungsteam wenden, das Sie in Ihrem Namen kontaktieren kann. Damit wir diese Anfrage für Sie stellen können, benötigen wir die folgenden Informationen von Ihnen, die alle in der Kaufhistorie in Ihrem Profil enthalten sind:

• Auftragsnummer
  • Telefonnummer
  • Datum der Transaktion

Warum funktioniert meine PIN nicht?

Wenn Sie eine PIN-Aufladung kaufen, wird das Guthaben nicht automatisch auf die Nummer angewendet. Den PIN-Code und die Anweisungen zum Einlösen finden Sie in Ihrer Aufladebestätigung.

Um die Gutschrift beantragen zu können, müssen Sie den PIN-Code gemäß den Anweisungen auf Ihrer Quittung einlösen.

Wenn beim Einlösen der PIN Probleme auftreten, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an das Netzwerk zu wenden, da diese Ihnen beim Einlösen der PIN helfen können.

Alternativ können Sie sich an unser Kundenbetreuungsteam wenden, das Sie in Ihrem Namen kontaktieren kann.

Was kann ich tun, wenn ich die falsche Nummer auflade?

Wir verstehen, dass während des Aufladevorgangs manchmal Fehler auftreten können, und unser Team tut immer alles, um dies zu korrigieren. Wenn es jedoch um falsche Nummernaufladungen geht, sind unsere Optionen sehr begrenzt. Sobald eine Transaktion abgeschlossen ist, wird das Guthaben direkt vom Netzwerk auf die angegebene Nummer angewendet, was bedeutet, dass wir den Guthabenbetrag nicht zurückholen können.

Leider bedeutet dies, dass wir erfolgreiche Aufladungen oder Rückerstattungen von Gutschriften, die an eine falsche Nummer gesendet wurden, nicht rückgängig machen können.

Warum kann ich der gewünschten Nummer keine Aufladung senden?

Manchmal ist eine Nummer, die Sie aufladen möchten, möglicherweise nicht in Betrieb, falsch oder Sie haben das falsche Netzwerk ausgewählt. Um zu vermeiden, dass unsere Kunden unnötige Gebühren erhalten, versuchen wir nach besten Kräften, die Nummern im Voraus zu überprüfen. In diesem Fall werden Ihnen keine Gebühren berechnet. Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie mit einem unserer Kundenbetreuungsteams über Live-Chat-Support sprechen.