Ding Mini- Profil

Wo finde ich meine Bestellhistorie / Aufladebelege?

Nachdem Ihre Aufladung gesendet wurde, können Sie Ihre Quittung anzeigen, indem Sie auf der Bestätigungsseite auf „Quittung anzeigen“ klicken oder oben rechts im Ding Mini auf Ihr Profil klicken.

Wie lautet die Bestellnummer?

Die Bestellnummer ist die 8-stellige Bestätigungsnummer Ihrer Bestellung und befindet sich auf dem Aufladebeleg.

Wie kann ich mein Konto schließen?

Wenn Sie Ihr Ding Mini-Konto schließen möchten, müssen Sie sich nur an unser Kundenservice-Team wenden. Senden Sie uns eine E-Mail an dingminisupport@ding.com, in der Sie über den Ding Live Chat über Ihre Absicht informiert werden, Ihr Konto zu schließen oder uns zu erreichen.