Ding Mini - Wie kontaktieren Sie uns?

Viele unserer häufig gestellten Fragen werden über unser Support Center beantwortet. Wenn Sie das Ding Mini für Snapchat verwenden und nicht gefunden haben, wonach Sie suchen, können Sie uns über den Live-Chat oder über dingminisupport@ding.com kontaktieren.

Unser Live-Chat-Messaging-Service ist rund um die Uhr verfügbar. Mit dem Live-Chat können Sie mithilfe von Instant Messaging Kontakt mit unserem Kundenbetreuungsteam aufnehmen, das Ihnen jederzeit gerne weiterhilft.

Wenn Sie mit unserem Kundendienstteam sprechen möchten, können Sie dies tun, indem Sie auf die Schaltfläche "Hilfe" help_button.JPG unten rechts auf allen unseren Support-Seiten oder über dingminisupport@ding.com klicken.