Ding Mini - Aufladungen

So senden Sie eine Aufladung

Mit dem Ding Mini können Sie ein Prepaid-Handy sofort aufladen. Um eine Aufladung an uns zu senden, führen Sie einfach die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf dem Begrüßungsbildschirm auf Aufladen für sich selbst kaufen, wenn Sie Ihre eigene Telefonnummer aufladen möchten, oder auf Aufladen an einen Freund verschenken, wenn Sie das Telefon eines Freundes aufladen möchten.

2. Fügen Sie das Land und die Telefonnummer hinzu, für die Sie die Aufladung hinzufügen möchten.

3. Das Netzwerk wird automatisch erkannt
4. Wenn unser System nicht automatisch erkennen kann, können Sie es aus der Liste auswählen.
5. Wählen Sie den Betrag oder Datenplan aus, den Sie kaufen möchten
6. Nachdem Sie den Betrag ausgewählt haben, werden Sie zum Auftragsüberblick weitergeleitet. Klicken Sie auf Überprüfen Sie Ihre Bestellung, um zu überprüfen, ob alle Angaben korrekt sind.
7. Fügen Sie Ihre Zahlungsinformationen hinzu
8. Klicken Sie auf Jetzt bezahlen.

Das ist es! Sie können Ihre Quittung überprüfen, indem Sie "Quittung anzeigen" und in Ihrem Profilbereich oben rechts im Ding Mini auswählen.

Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt Hilfe benötigen, stehen Ihnen unsere Kundendienstmitarbeiter rund um die Uhr zur Verfügung. Sie können die verschiedenen Möglichkeiten finden, uns zu kontaktieren hier.

Netzwerkdatenpläne.

Einige Netzwerke bieten Datenpläne an. Wenn dies für Ihr Netzwerk der Fall ist, wird die Option Datenpläne neben der Aufladeoption angezeigt. Sie können sehen, was in jedem Plan enthalten ist, indem Sie auf die Details klicken.

PIN-Aufladungen

Einige Netzwerke liefern das Aufladen über einen PIN-Code. Wenn dies für Ihr Netzwerk der Fall ist, sehen Sie dies in der Auftragsübersicht, bevor die Zahlung erfolgt.

Nach erfolgreicher Aufladung wird ein PIN-Code erstellt und an die Telefonnummer gesendet. In der Aufladebestätigung finden Sie außerdem den PIN-Code und Anweisungen zur erfolgreichen Verwendung. Damit das Guthaben auf Ihr Telefon angewendet wird, müssen Sie diesen PIN-Code manuell einlösen, indem Sie den Anweisungen auf der Quittung folgen.
Erst nach erfolgreichem Einlösen der PIN wird die Aufladung auf Ihr Telefonguthaben angewendet.

Wie lange dauert es, bis eine Aufladung gesendet wird?

Innerhalb weniger Sekunden wird eine Telefonnummer aufgeladen. Manchmal kann es auf der Netzwerkseite zu einer kurzen Verzögerung kommen. Wenn Sie Probleme mit Ihrer Aufladung haben, wenden Sie sich bitte an unser rund um die Uhr verfügbares Kundendienstteam.

Wie viel kann ich senden?

Nachdem Sie die Telefonnummer eingegeben und ein Netzwerk ausgewählt haben, können Sie einen Aufladebetrag auswählen. Die verfügbaren Nennwerte ändern sich je nach Netzwerk und können leider nicht angepasst werden.