Ding Mini - Zahlungsmethode

Wie kann ich bezahlen?

Sie können bezahlen mit: VISA, MasterCard, Amex oder Maestro.

Wie kann ich meine Karte speichern?

Sie können Ihre Zahlungsmethode im Zahlungsschritt speichern. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen "Karte für das nächste Mal sicher aufbewahren" aktiviert ist. Zahlen Sie für Ihre Aufladung und das wars! Wenn Sie das nächste Mal aufladen, müssen Sie Ihren CVV nur für zwei Aufladungen eingeben!

Wie füge ich eine neue Karte hinzu?

Um eine neue Zahlungsmethode hinzuzufügen, müssen Sie im Zahlungsschritt eine neue Aufladung und "Karte für das nächste Mal sicher aufbewahren" senden. Wenn Sie eine gespeicherte Karte haben, klicken Sie auf den Stift pencil_2.JPGund wählen Sie: Neue Zahlungsmethode hinzufügen.

Wie lösche ich eine Karte im Ding Mini?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine gespeicherte Karte aus dem Ding Mini zu entfernen:

• Starten Sie eine neue Aufladung.
  • Im Zahlungsschritt sehen Sie Ihre gespeicherten Kartendaten.
  • Klicken Sie auf den Stiftpencil_2.JPG.
  • Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol bin2.JPG und bestätigen Sie, dass Sie Ihre Karte löschen möchten.