Warum kann ich heute keine weitere Transaktion vornehmen?

Alle Konten haben aus Sicherheitsgründen Transaktionslimits. Bitte versuchen Sie es in 24 oder 48 Stunden erneut. Die Einschränkungen Ihres Kontos sollten dann automatisch aufgehoben worden sein.

Leider können wir keine Informationen zu bestimmten Kontoeinschränkungen herausgeben, aber wir können uns Ihren Fall einmal näher ansehen. Bitte klicken Sie auf den "Live Chat"- oder "Hilfe"-Button, der in der rechten unteren Ecke aller Hilfeseiten zu finden ist oder schreiben Sie uns unter customercare@ding.com  eine E-Mail, und wir helfen Ihnen gerne weiter.