Wie Kurzwahl verwenden

Mit dem Kurzwahlservice können Sie Ihre bevorzugten Nummern einfacher und schneller anrufen. Sobald Sie Guthaben für internationale Anrufe gekauft haben, können Sie Ihrem Konto bis zu 8 Kurzwahlnummern hinzufügen.

Wie richte ich Kurzwahlnummern ein?

1. Melden Sie sich in Ihrem Ding Konto an
  2. Klicken Sie auf Informationen zu internationalen Anrufen und dann auf Kurzwahlnummern
  3. Dort sehen Sie dann Optionen zum Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Kurzwahlnummern in Ihrem Konto

Wie verwende ich die Kurzwahlfunktion bei einem Anruf?

1. Wählen Sie die Zugangsnummer.
  2. Geben Sie Ihre PIN ein (falls erforderlich)
  3. Geben Sie die Kurzwahlnummer plus Rautezeichen ein (2# für die Kurzwahlnummer 2)
  4. Die Nummer wird nun automatisch gewählt