Wie bezahle ich mit SafetyPay?

1. Führen Sie die Schritte zum Kauf Ihrer Aufladung durch
  2. Wählen Sie auf der Seite mit der Bestellübersicht Neue Zahlung aus
  3. Klicken Sie auf das SafetyPay-Logo
  4. Klicken Sie auf Zahlung abschließen. Sie werden nun auf die SafetyPay-Website weitergeleitet
  5. Wählen Sie Ihre Bank aus
  6. Führen Sie zum Abschließen der Zahlung die Anleitung für Ihre Bank aus
  7. Nach Abschluss der Zahlung autorisiert SafetyPay die Transaktion
  8. Klicken Sie auf Abschließen, nachdem SafetyPay die Zahlung bestätigt hat. Daraufhin gelangen Sie zu ding zurück